ANDY DKK. JUARA 3 MAKSI ACCOUNTING COMPETITION 2019

Mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) UNY yang terdiri dari Andy, Ririn, dan Nurul kembali mendulang prestasi. Kali ini, predikat sebagai Juara 3 Maksi Accounting Competition (MAC) 2019 di UGM berhasil mereka raih pada Kamis (24/10) lalu. Andy yang bernama lengkap Andy Dwiki Iranda dari prodi Pendidikan Akuntansi (2017) kembali bekerjasama dengan Ririn Susanti dan Nurul Rusmavita - keduanya dari prodi Pendidikan Akuntansi - dalam kompetisi di bidang akuntansi ini.

Dalam acara bertema "Challenge Your Accounting Skills to be Smart Generation" ini, lima belas finalis bersaing dalam ajang olimpiade akuntansi. Masing-masing tim ditantang menyelesaikan berbagai tahapan yang menguji keterampilan dan wawasan di bidang akuntansi teraktual. (fadhli)