Intership Program Marimo, Co. Ltd

Marimo, Co. Ltd adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang properti developer yang memiliki kantor pusat di Hiroshima. Pada saat ini perusahaan kami telah memiliki kurang lebih 21.000 unit mansion yang berada hampir di seluruh Jepang. Tidak hanya di hanya Jepang, Marimo juga mengembangkan bisnis di Tiongkok, Indonesia, Malaysia dan Filipina.

Sejak tahun 2014 kami mengadakan internship bagi mahasiswa sastra Jepang untuk datang langsung ke kantor pusat kami di Hiroshima. Berbeda dari tahun sebelumnya, kali ini kami bekerja sama dengan Sanken Sangyo Co., Ltd. untuk mengadakan internship bagi mahasiswa jurusan Akuntansi.

Program ini bertujuan agar mahasiswa dapat lebih mengenal budaya dan etika kerja di jepang, serta meningkatkan kemampuan bahasa Jepang mahasiswa. Jika semuanya berjalan lancar, kami tentu akan memberikan kesempatan tawaran kerja bagi mahasiswa internship yang unggul. Program Internship bagi mahasiswa jurusan akuntansi akan diadakan di kantor pusat Sanken Sangyo Co., Ltd. di Hiroshima, di bawah kelolaan Marimo Co., Ltd. (Sanken Sangyo Co., Ltd official website: http://www.sanken-sangyo.co.jp/en/ ). Mahasiswa yang terpilih pada program internship akan ditempatkan di kantor pusat Sanken Sangyo Co.,Ltd. yakni di kota Hiroshima, Jepang.

Program Internship ini akan diadakan pada tanggal 24Juli-20Agustus 2016 selama dua minggu. Mahasiswa yang terpilih berhak mendapatkan:

1. Biaya tiket perjalanan pulang-pergi Indonesia-Jepang (Pesawat dan Shinkansen)
  2. Residence/Tempat tinggal
  3. Uang akomodasi sebesar JPY 2000 per hari
  4. Uang akomodasi sebesat JPY 10.000 di awal pertama sampai di Jepang

Melalui akomodasi tersebut, mahasiswa yang terpilih tidak perlu khawatir mengenai pengeluaran selama mengikuti program internship di Jepang.

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi :

Aldo : aldo-kristanto@marimo-ai.co.jp (General Affairs)

kategori Info: