INFO PENDAFTARAN BREVET DAN e-SPT

Kembali        download brosur

PENDAFTARAN DAPAT DILAKUKAN DENGAN SALAH SATU CARA SEBAGAI BERIKUT:

1. MANUAL

pendaftaran secara manual dapat dilakukan dengan langkah-langkag sebagai berikut:

a. Download formulir pendaftaran (klik di sini untuk dowload)

b. isi formulir pendaftaran

c. Lakukan pembayaran ke rekening Bank BTN cabang Yogyakarta No. rekening : 00005-01-30-000144-3 atas nama Universitas Negeri Yogyakarta

d. Serahkan formulir pendaftran dan bukti pembayaran ke Jurusan Pend. Akunatansi FE UNY kampus Karangmalang Yogyakarta (serahkan ke bu Isroah M.Si)

2. ONLINE

pendaftran secara online dapat dilakukan dengan langkah-langkah sebagai berikut:

a. Isi formulir pendaftaran secara online (klik di sini untuk mengisi formulir online)

b. Lakukan pembayaran ke rekening Bank BTN cabang Yogyakarta No. rekening : 00005-01-30-000144-3 atas nama Universitas Negeri Yogyakarta

c. Scan bukti pembayaran dan di email ke taxcenter.feuny@gmail.com dan lakukan konfirmasi melaui SMS ke 0856 0202 4512

Catatan:

1. Pendaftaran paling lambat 3 hari sebelum kelas dimulai